***

Первые пробудившиеся смотрят новостные сводки,
в чужом городе среди родных,
о родном городе чужих.
Завуалировав себя в персонажа прочтенных книг,
среди пропечатанных пустотой фраз,
и стертых мыслями смыслов,
отмечая на абзацах вцепившиеся в глаз,
рисуя на форзацах чей-то знакомый анфас.


Рецензии