А у нас в январе...

А у нас в январе гремит гром,
а у нас в январе +15.
На дворе как-будто Пасха.При том
почки вздумали уже распускаться.

А у нас eщё пока что зимы
настоящей то и не было вовсе.
То ли время года "грязной весны",
чересчур ли запоздалая осень?

Утром снега кое-как намело,
да и тот уже к полудню растаял,
ждём крещенские моро...,иль тепло?
Благодатная погода святая.

Хорошо когда ты едешь в авто
свежевымытой по городу.Белой...
Хорошо то...только плохо одно.
Каждый раз машину мыть надоело...)))(15.01.2015г.)


Рецензии