Тебе

Хочу сказать тебе спасибо,
Хоть говорила уж не раз,
За то, что просто ходишь мимо,
За то, что не отводишь глаз.
За музыку моей души,
За откровенность, той, что мало,
Я знаю, большего не скажешь ты,
Ну а мне большего не надо.
За разговоры по ночам,
За смех и иногда душевность,
Что пишешь мне по мелочам,
Ну и конечно же за ревность...
Я счастлива, что в моей жизни
Есть этот супер-человек,
И если вместе мы недолго,
Мне не забыть тебя во век.


Рецензии