21 Век

О где же нравственность,
Куда она девалась?!
И совесть у людей уже не та
Бежит народ как стадо спотыкаясь
И падают, все кто замедлил шаг
Кричат и бьются
Что бы вновь подняться
Вцепляясь в пробегающих зевак
Собравшись с силами
Пытаясь достучаться
Но каждый на них смотрит
Словно враг
Ты скажешь, я не прав не все такие
И многие протянут руку и врагу
А я скажу твои слова пустые
И ты уйдёшь не спросишь почему
Тебя я голосом охрипшим не окликну
Не стану рваться, что то доказать
Слезу мою скупую не увидишь
И мне останется лишь на землю упасть


Рецензии