Нужно меньше курить

Черный махровый вечер
Он холодит меня взглядом
Кто-то хватает за плечи
Кто-то идет со мной рядом
Страх так искусственно нежен
Серых домов экраны
Тухнут, мерцая неспешно
Ночь вытекает сквозь краны
Свет выедает печень
Мне тут совсем не рады
Кто-то меня заметил
Кто-то грызет мне раны
Страх осыпается градом
Кто-то почуял кости
Что же вы прячетесь, гады?
Что же вы сразу не броситесь?
Был через чур беспечный
Ужас меня обнимает
остановилась вечность
Люди, я умираю.
Люди, скажите, я здешний
Или заблудший странник?
Я попрощаюсь сердечно
Я не останусь с вами


Рецензии