Апельсиновый рай

Снегом всё занесло
И крыльцо и окно
Где-же мой солнечный
Край
Апельсиновый рай?
 
Ты мне душу согрей
И в стакан мой налей
Апельсиновый сок
Хоть чуть-чуть
Хоть глоток

Я забуду тогда,что
Здесь воет метель
И кружит без конца
Снежная карусель

Я забуду тогда и про
Лютый мороз
Апельсиновый сок
Ты мне лето принёс

Ты, как солнечный луч
Заглянул мне в окно
Будто-бы обогрел
И мне стало тепло

Ты напомнил опять
Про мой солнечный край
Ты приблизил ко мне
Апельсиновый рай.


Рецензии