Призадумался Алёшка

Призадумался Алёшка
Заскучал от мук совсем,
Скоро спать,а он как кошка,
Погулять  хотел немножко,
Спать не  хочется совсем.
Как сказать об этом маме?
Чтобы поняла она.
Как привлечь к себе внимание?
Надоела тишина.
Может взять на помощь папу?
Пусть тут рядом посидит.
Да и кошка тянет лапу,
Всё зовёт на черепаху,
За порог она "домчит".
Призадумался Алёшка
Так не хочется страдать,
Там на улице дорожка,
Друг там бегает Антошка.
Почему он должен спать?


Рецензии
Замечательно!

Дуня Горохова   09.02.2015 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо Света.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   09.02.2015 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.