Разве в детстве ты думал, что вырастешь вот таким

Разве в детстве ты думал, что вырастешь вот таким,
Что иголка воткнется в кожу и вскроет тело,
Покрывая рисунком, цветным или черно-белым,
Грудь и спину твою, будто вечный и сложный грим.

Картография жизни, запомнить хотелось всё -
Даже лица людей, дома, виражи, дороги,
Только правда ли это - рассказано лишь немногим,
Под футболкой не видно, кем именно был спасён.

А рисунок безмолвен. Частичка твоей души,
Проследить его взглядом, пальцами и губами
Так безбожно-легко, что слова исчезают сами -
Догорев и растаяв, и слившись с шуршаньем шин.


Рецензии
нормально про таттухи выдал)

Дядя Рома   17.07.2016 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.