Дети нового поколения

Курение не убивает,все это бред
Человека человек убивает,
Никто не спасется от бед.
Любовь нас разрушает
И сердца разбивает.
От курения мы не зависимы,
Алкоголь часто спасает.
Мы дети нового поколения,
И вредные привычки не убивают.
Подростки 21 века зависимы,
Но соц.сети нам помогают.
Мы дети нового поколения,
И музыка нас спасает.
И сами себя мы убиваем.


Рецензии