Хочу такую!

Среди баб раскрасивых самых
Что бывают на свете этом,
И мерцают космическим светом-
Я одну бы себе  оставил!
Но не ту, что ворчит спозаранка,
И батоны в ночи уплетает;
А которая словно летает!
И сияет, как камень с огранкой.
Пусть и стерва ,но оголделая!
Чтоб гоняться за ней по всюду.
Даже трогать ее не буду,
Если сможет ответить смелая.
И грудастою пусть охапкою
Мою пьяную голову манит;
Нет. Меня ничего не ранит,
Лишь бы губы- малиной сладкою!
Я зажму ее, как с пожара!
Разорву обруча- завязки,
Как на скалах, в смертельной связке.
А другой бы мне было мало.
Мне бы бабу украсть чужую!
И когда я вернусь домой,
Доберусь до одной такой!
Вот тогда ее расколдую... ###


Рецензии