Гадание на Старый Новый год

Вот старый Новый год настал. Часы двенадцать бьют. А я гадаю в темноте на жизнь свою. Зажег я свечку, скомкал я газету. Зажег ее и свечку я в руках   держу. И в темноте увидел чудо на стене. Лес стоит и я хожу  цветы там рву. Набрал букет подруге я несу. Она встретила меня,    мы с нею стали  целоватся, мне очень хорошо стало миг. И свечка сразу тут погасла. И понял я что это будет на яву. И в душе такая радость стала снова у меня. Буду ждать теперь я это,   и все отдам чтоб это все сбылось. Буду верить я в это  чудо я теперь,  вот что на старый Новый год я нагадал,  это просто счастья мне. Верю это будет на самом деле и буду ждать всегда теперь.  Ведь  я люблю тебя подруга и будем счастливы с тобой всегда. И ты меня сильно любишь теперь поверил в это я.             


Рецензии