Люблю, целую - скоро буду

Седой старик слез не скрывая,
Встав на колени у могилы произнес:
- Ну как ты там, моя родная?
- Твои любимые цветы принес.

Прости, что редко навещаю,
Я старый стал и ели как хожу,
Но до сих пор я по тебе скучаю,
Прости, что без тебя живу.

А помнишь, как с тобой мечтали
В тиши ночной в весеннею капель,
И с нетерпением мы ждали,
Когда наступит этот день.

Когда б мы в церкви обвенчались,
Когда б создали новую семью,
Но счастья нашего деньки кончались,
Мне не забыть тот день и смерть твою.

По-прежнему была весна-капель,
И в жизни в моей страшное случилось,
До свадьбы оставался день,
Но сердце вдруг твое остановилось.

Тебя не стало на земле,
В глазах печаль и жить так стало сложно,
Замены не искал тебе,
Найти замену было невозможно.

Вот 40 лет, как мы в разлуке,
В твой светлый образ, я по-прежнему влюблен,
Я б смог стерпеть любые муки,
Чтоб только быть с тобой вдвоем.

Я чувствую немного мне осталось ждать,
Я ждал и больше, веря в чудо,
Пришла пора тебе меня встречать,
Люблю, целую - скоро буду…


Рецензии