ЗИМА

Уж на пороге белое одеяло,
запорошило все вокруг.
А мы с тобой проснувшись рано,
увидим,что красиво стало вдруг.
Деревья,как невесты в фате стоят.
Она словно женщина меняет наряды.
Землю Русскую не понять.
Зима заслуживает награды.
О ней всегда будем вспоминать!
Мороз и солнце светит ярко,
а детям на улице весело играть.
На душе пусть станет жарко.
Сердце теплом не унять.
Снежинки ласково летят,
их ветром бросает на ладони.
А в церкви колокола звенят.
Да здравствует зима "мадона"


Рецензии