Где найти единоверца? 1977 года

Где найти единоверца,
Чтобы было с кем делиться?
Чтоб ещё раз разгореться
И золой навек покрыться?

Ильфы есть, но нет Петрова.--
Умер, что ли, он от тифа?
Мне б в помощники такого,
Он бы стал мне вместо Ильфа.


Рецензии