На смертном одре

В день, когда я умру,
Ты будешь честно улыбаться.
Тогда, когда я больше не смогу,
Ты будешь танцевать и смеяться.

Нет больше смысла во мне,
Я убью свою душу и тело.
Но моя любовь к тебе ,
Нисколько не ослабела.

Лежа на смертном одре,
О тебе подумав, вздохну уныло.
Я буду жить в твоей голове,
Напоминая тебе о том, что было.


Рецензии