***

Я считал: ты в награду дана
Мне Всевышним, как луч в тёмном царстве,
Но увы - это сам сатана,
Изощряясь в привычном коварстве

И меня в твой кружок записал.
Но заметив себя среди стада
Награждённых как сам, я сказал:
- Нахрена мне такая награда!


Рецензии