Я покинула столицу

Я покинула столицу и в деревню жить пришла
В  две тысячи восьмом году в мае пятого числа.
Дом хороший, в доме печка, тут  живет простой народ.
Но беспокоилось сердечко, какая жизнь меня здесь ждет.
Потихоньку огляделась, много выгоды нашла,
Чистый воздух, рядом речка, уже картошечка взошла.
Огородом я довольна, жду хороший урожай,
Земля черна и плодородна,  нарожала  через край.
Все собрать уже не в силах, мне помощники нужны.
Теперь весь год легко, красиво  жить я буду без нужды.
Жизнь не дает опомниться, бежит скорей, скорей,
Не успела оглянуться, уже первый юбилей.
Пять лет в деревне  прожила и самой не вериться,
Кажется, вчера пришла, как быстро земля вертится.


Рецензии