мой Бог...

Уснуть мешает сердца стук
столь частый - нетерпимый звук!
и нервы скручены в клубок,
распутать сможет только Бог..
Но Богу моему не до меня,
и сердце его бдит броня,
И в мыслях у него не я...


Рецензии