Другу Осколкову

Мой милый друг, тебе пишу я
В пути мусоля снега мякоть.
И глядя в пепельное небо,
Я вспомню нам родную слякоть.
Я помню, хохотом полнились
Беседы наши. И так резво
Перебегали наши мысли
От чепухи до думы трезвой.
Мой милый друг,всему милее
Мне наши томные секреты.
Но мы томны не друг для друга.
А для чужих у нас запреты.
Для обитателей земного
Мы так чудим своим дуэтом.
И пусть тревожны в мире слухи,
Мои глаза полнятся летом.
Мой милый друг, тебе пишу я
С тоскою в сердце, и не суть.
Мне хочется все наши сутки
Лишь повторить, но не вернуть.

16.12.14.


Рецензии