отчего так жизнь торопит

Отчего так жизнь торопит
Нас неведомо куда,
На нетоптаные тропы
Завлекают нас года!

Хотя проще продвигаться
По известной колее,
Где по силам напрягаться,
И комфортнее вполне!

Кто устои нашей жизни
Норовит подрасшатать,
Чтобы вызвать некий кризис,
Чем потом и досаждать?!


Рецензии