кап-кап

Кап-кап. Брызги по стеклам.
Кап-кап. Серо и мокро.
Льет дождь, словно из ведра.
Морщась, тают сугробы
злясь на прихоть природы
и резвиться в лужах детвора.
Стук-стук. Ветер играет
Стук-стук. Все барабанит
мокрыми пальцами в сонные дома.
Где ты, снежное царство,
белой красы постоянство?
Мы тебя ждем, красавица-зима.


Рецензии