Гуттаперчевый мальчик

Ангел мой январский краснощекий,
Мальчик гуттаперчевый родной;
Брошенный, усталый, одинокий…
Умираешь в памяти… постой,

Не спеши рассказывать подругам,
Как тебя домой я провожал;
Как бродили мы с тобой по кругу,
Как вокзал испуганно шептал,

Когда целовались мы у кассы,
Позабыв запреты, страх и стыд;
Макияж потек, остались кляксы,
От смущенья белый лист горит.

В номере гостиничном уютном
Снимешь грим ты, вместе примем душ;
Как же чудно с ангелом беспутным
Спрятаться в тепле от зимних стуж…

Да уж, и от правил вездесущих,
Что предписывают даже, с кем нам спать;
Отче наш, возьми мой хлеб насущный,
Дай мне вдоволь только помечтать.

Он упал, переломав все кости;
Господь нЕ дал крылья развести;
И откуда в небе столько злости?
Кого предал? И за что «прости»?..

У гимнасток мускулы и плечи,
И фигурки, как у пацанов;
Хохотали мы с тобой весь вечер, –
Удалось шокировать совков ]=)---------->

     ***LLT***


Рецензии
Реально, последний катрен лишний)

Артур Моррум   05.03.2015 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур) Он для пущей неоднозначности)

Вадим Доннерветтер   05.03.2015 20:01   Заявить о нарушении