русская женщина

Ее лицо природа красила,
Своим прелестным естеством ,
Лучами с неба солнца красного,
Омыв водой ключевой.

В платке своем павлово-посадском,
Она богиня мать земли,
Полна любви и доброй ласки,
Хранительница старины,

Ее глаза как небо синее,
И правдой полон ее взгляд ,
И слово твердое и сильное,
Как вечности святой обряд.


Рецензии