С днем рождения

Вот наступил твой День рождения
В такой чудесный зимний день,
Душе настало пробужденье,
И стих пишу тебе теперь.
Желаю много,много счастья,
Друзей побольше и добра,
Немного волшебства как в сказках,
Побольше ласки и тепла.
Тебе желаю оставаться такой же доброй как всегда.
Любви здоровья и богатства
Чтоб слез не знала никогда!


Рецензии