Вы

Вы, когда-нибудь, плакали
с сухими глазами
тихо поскуливая
внутри?
Вы, когда-нибудь, падали
с девятого этажа
разбиваясь о гладь луж
натыкаясь на острые
колья зари?

Вы, когда-нибудь, кричали
в пять утра, из окна
"дайте мне умереть!"
Вы, когда-нибудь, вырезали
на руках фразы,
которые уже
никогда не стереть?

Вы, когда-нибудь, подносили лезвие
к своей шее
но не хватало смелости
на это движение?
у вас, когда-нибудь, были
гниющие в руках отношения?

Вы, когда-нибудь, зарекались
не дожить до зари
29-го марта?
Вы, когда-нибудь, запивали
таблетки пивом
из литровой кружки?
Вы, хоть когда-нибудь,
между жизнью и смертью летали?
чтобы почувствовать себя нужным.

Валя Шопорова(с.)
15.01.2015г.
14:46


Рецензии