От себя ты уйти не старайся

От себя ты уйти не старайся
Хоть на край света ты уходи
Понапрасну не надо не майся
Что же делать мой друг потерпи

Бог терпел не такое на свете
Он для нас вынес муки и ад
Унесёт пусть тревоги все ветер
Расцветёт в сердце радостный сад

И когда беды ты одолеешь
Верь придёт твой конечно же час
Счастье встретить в пути ты сумеешь
Жизнь двоих ждёт прекрасная вас!


Рецензии