Мой свет

Ты зачем пришел?
Нет, скажи, мне же интересно.
Что во мне нашёл?
- Я же бесполезна.
Мой потухший свет,
МОЙ СВЕТ,
Стал так ярок
Словно сотни вспышек
Самых мощных зеркалок.
Ты мне в шею дышишь,
И во мне душа
Тише мыши
Замирает  и зажигается.
Взять бы да и покаяться
За такой подарок судьбы.
Но не тянет на исповеди и мольбы,
Лишь бы
Светить и светиться.
Пусть всё это продлится,
Пусть никогда не кончится.
Мне ведь больше, по правде, ничего и не хочется.

13 09 2013г


Рецензии