Арбениной, вместо валерьянки

Ты, Диана, так не суетись,
Ну подумаешь, десяток городов,
Рейтинг твой, слегка качнулся вниз,
Из-за пары, твоих мерзких слов.

Ты, перед лицом всевышнего, скажи,
Почему, тебе за русских стыдно,
Почему, ты веришь чьей то лжи,
Почему,  тебе за Крым обидно?

Может быть « заслуженной» Чечни,
Можно, Родину свою хулить?
Или, тебе ближе гимн страны,
Где детей, решилась ты родить?

Или может быть, на « Голосе краiни»,
Что то ты, тогда, понять смогла
И не знают, жители России,
То, что знаешь только ты одна?

А пока что пой там, где пускают,
Где то, может даже и спляши,
И в антрактах, всяко ведь бывает,
« Украiнску мову» подучи.


Рецензии