Немного о людях

Я в мыслях высланных невзгод,
Во тьме ночной изгой, урод
Не понимаемый никем ,
Нет доказательств, теорем
По сути я обычный шкет
Но только лишь угаснет свет,
И изменяя облик свой
Тех воплощений страха зной ,
Не обретенной покаяния ,
Вижу людей ,и их страданья
Те истязания, муки, боль,
Людей чья жизнь была игрой
Проспавших счастье у камина
Потом молящих тех кретинов
Просящих быть к ним милосердней
Целуя руки нам усердно
Ту лживость, страх и муки разом
Людей нечистых ,несуразных
Не знающих предательств сути,
Живя лишь наслаждаясь скуке,
А люди те кто в этом прям достоен
Сидели умирая с горя,
Что мало на их век пришлось
Только обиды, крах и злость
Не радости, ни счастья капли
Лишь тех врожденные таланты,
Которые загнали в землю
Убийственным и мокрым следом.
Я вижу все карая мир!
Я вижу и не помогаю,
Не потому что я изгой,
А потому, что нет им рая.


Рецензии