Непонимание

Я знаю, ты любишь другую.
Я, знаю, тебе не нужна.
Любила тебя вслепую,
не зная, что жизнь сложна.

Меня не задела обида.
Мне странно, что слёз в глазах нет.
Ты ходишь с таким гордым видом,
а я не люблю этот свет.

Мне больно под гнётом страданий, –
душа умерла за меня.
Не будет сомнений, желаний.
Уже не наступит весна.

       23 мая 2007

_____________
=Идеал мечты=


Рецензии