Эх ты, саксофонист

Налью бокал французского вина,
Под тихий стон ночного саксофона,
Зажгу  я сигарету не спеша,
И отключу  звук своего айфона.

Играй,прошу тебя саксофонист,
Спаси мне душу от страданий,
Остался от тебя, осенний лист,
На нём пишу письмо воспоминаний.

Не спрашивай, пожалуйста, меня,
За что  тебя вдруг разлюбила,
Я так наивно верила в  слова,
Ты чувствами играть умел красиво,

И СМС-ки  хочется стереть,
Там фразы слышатся  фальшиво,
И не пиши пожалуйста мне впредь,
Забыть тебя желаю я красиво,

Душа моя  изранена давно,
Спиртное ей, увы, не помогает,
В ней кровью изливается вино,
И никому  она не доверяет

Убийцей стал ты для неё давно,
Она из пепла,веру воскрешает,
И как не странно, всё равно,
Моменты счастья нежно вспоминает.

Однажды всё прекрасно ты поймёшь,
Предательство познаешь ты большое,
За всё ответишь и конечно же,заложь,
У Бога правило на всех простое...

Сыграй, саксофонист, ещё разок,
Под мой прощальный сольный бис,
А на столе мой недописанный листок,
Докуришь сигарету,что тлеет на двоих!

Закончилась любовь-"Осенний Блюз",
Я душу,воскресить свою сумела,
Дождалась   долгожданную весну,
Любовь ко мне пришла, я так её хотела.


Жанна Бабаханова 15.01.2015


Рецензии