Не обещай, что ты вернёшься

Не обещай,что ты вернёшься.
Когда все сроки на меже.
Ты детским плачем отольёшься.
На самом дальнем рубеже.

Во тьме,где не слыхать ни звука,
ты учишь новые слова.
Какая древняя наука.
Болит пустая голова.

Я сам не свой.Я в жизнь играю.
Всё понарошку,чёрт возьми.
Теперь я больше понимаю.
Выходят князи из грязи.

И снова в грязь ,лицом.И точка.
И не осудят,не простят.
Какая же без солнца ночка?
Без мата разве же говорят?

Ты на прощанье мне махнула.
И я поднял ладонь в ответ.
Холодной ямой вдруг пахнуло.
Но знаю я ,что смерти нет.

15.01.2015 г.


Рецензии