***

Стулья и стол,
Четыре стены.
Я бы ушёл
В мир без войны.
В мир без вражды
И глупых ссор,
Где для мечты
будет простор.
Туда, где закат
Скрыл горизонт.
Я был бы рад,
Что это не сон.
Капли воды
Упали на пол.
В мир без вражды
Я бы ушёл.


Рецензии