Школьно

Присел за парту в первый год.
Уже лет 10 здесь.
В семнадцать выйду я теперь,
Ох...Как учиться лень.
За партой осенью дожди;
Зимой снега,метель.
Весной порой влюбчивы мы-
"Учить кого?Зачем?"
А за окном уже расцвет-
Июня сладкий свет.
Трех месяцев поспешный миг
Прошел опять на век...


Рецензии