В жизни сам себе хозяин...

Вот пройден путь с длиною в полстолетия,

Жалеть не стоит о своей судьбе.
И пусть летит неумолимо время,
Затормозить нельзя его разбег.
Нельзя мне возвратиться в детство, в юность,
И молодость шальную не вернуть.

Виски седы и ожидая старость,
Свои года стараюсь обмануть.
Я знаю, что не все вершины взяты,
Когда-нибудь, надеюсь, их возьму.

Существовать, по мне – пример печальный,
Едва ли быть пассивным я смогу.
Быть целеустремлённым, развиваться.
Ещё мне счастья хочется, любви!

Хотя, о чувствах искренних, признаться,
Особо не осмелюсь говорить.
Зигзаг удачи… сколько в этом смысла?!
Я ощущаю эту благодать!
И пусть календаря в грядущем числа
Неспешно будут дни мне даровать!

10.01.2015.


Рецензии