Девочка моя - Феррари... Шуточный стищ

Если б ты была моей,
Я б тебя очень любил.
И всей плоть бы своей,
Я тебя бы нежно мыл.
Мчался к раю на тебе,
По ночам я до зари.
И люблю - шептал б тебе,
Девочка моя - Феррари.


Рецензии