Вечно любимому

Я помню, как прекрасна наша встреча,
Слезу пускала холодом луна...
Я думаю, была бы она вечна...
Ах, если б не нагрянула война.

Как горестны моменты расставанья,
Слезу платочком протирала я,
Вовек я не забуду те страданья,
Что испытала юная душа.

А поезд смерти несся вдаль,
И забирал он молодых парней.
Войне же никого не жаль.
О, сколько жизней погубила маленьких детей.

Но получил ты письма, верю я,
А главное, прочти их, дорогой,
И знай, что буду ждать тебя всегда.
Я буду ждать тебя всегда домой!

Лишь одна встреча изменила нашу жизнь -
Пятиминутный танец под луной...
Теперь за свою жизнь держись,
Тогда мы точно, снова встретимся, родной.

Ах, как же краток миг знакомства был,
Но времени границ любовь не знает.
Я верю, что меня ты не забыл,
И два влюбленных сердца вместе засияют.

/70 лет спустя/

Ах, как я люблю твои глаза, родной,
Те семьдесят лет, которые прожили вместе мы.
Со мною рядом парень молодой,
Как будто не было войны.




https://vk.com/poet_sasha_st


Рецензии