Арбениной из Сибири, в тему Украины

"Соберитесь вместе, с Ксюшею Собчак,
Макаревич тихо, подберёт аккорды,
Обсудите хором, что в стране не так,
 Что ещё хотите, подленькие морды?

 Может обожрались, вы за деньги наши?
 Может жадность ваша, потеряла меру?
 Может рассказать вам, как народ наш пашет,
Это ведь не то что, прыгать под фанеру.

 Если уж Российский, хлебушек жуёте,
 То и думать надо, взрослой головой,
 Что вы говорите и кому поёте,
 Кто вам всё же ближе, свой или чужой."


Рецензии