Сквозь грудь со скрипом...

...- Сквозь грудь со скрипом дверь проплыла
- толкнула в спину - лестница прошлась
- нарушив плавность линий
В ладонь уперся хиромант
скользя по восходящей от меня
- ума ,судьбы иль жизни ? - перилами ...
Ночь приняла, кусая теплоту 
пираньями с лица - у них игра такая
- кто первый доберется до кости
- тот правит пиром -хруст вознесся к небу
- снег роптал идя по следу
- улица тянула струи не спеша
- горизонтального меня во взгляде ваших окон
- конечно мимо - книг на полках
- где редкий гость сподобится герою
- Где вы сподобились собой
- слукавив образы  немногих
- довольно их не воплощать ,
не прикасаться, не входить
- игра становится игрой
- когда за нею наблюдают
- Чуть менее луны , чуть больше фонаря
и будто ближе грани, грани, грани ...


Рецензии