Храбрая малышка

Я очень храбрая малышка
И ничего я не боюсь!
Могу к щенку бежать вприпрыжку
Залает пёсик - я смеюсь.

Могу как старшая сестричка
Залезть на дерево в саду.
А испугаюсь - за косичку
Её держу и маму жду.

А если пёсик встанет рядом
Ну или котик - всё равно,
Мне долго думать тут не надо -
На маме я давным-давно.

За маму если крепко взяться
И прилепиться побыстрей
Салюта можно не бояться.
И пылесоса. И гостей.


Рецензии