Что есть в России либерал

 
-
Хорошо быть либералом ,
можно гадить где попало ,
можно затыкать всем рты ,
закричав до хрипоты. .
-
Можно без опаски врать ,
в храме  голым  танцевать .
можно педофилом  быть ,
в однополом браке жить .
-
Можно смело воровать ,
и закон не соблюдать ,
без ума на всех орать ,
а прищучат так визжать..
-
Можно всех за всё ругать ,
ни за что не отвечать .
Можно смело  врать в глаза ,
делать то , что всем нельзя.
-
ведь либералу  ,не указ
что святое для всех вас,
он  отрыжка перестройки ,
старатель на чужой помойке
-
Для либерала Бога нет ,
он сам себе авторитет,
важна для либерала не душа ,
а задница  любимая  своя .
-
Без зада либерал не либерал
ну как же без неё б  он заседал .,
не даром все еврейские кагалы ,
заполонили   такие   либералы.
-
И   русским  со своей душой
не подвластен  его мир иной.
ведь  либерал  по жизни  интроверт
её он задом чует  ,,как  эстет .
-


Потому в России либералов
давно считают за вандалов ,.
умеющих только орать ,
и не способных созидать.
-
Россию не обидел Бог ,
избавив от больших морок,
На либеральный культ просвет ,
он дал её,  крепкий иммунитет.
-
Поэтому в России либерал ,
как  высоко бы  не скакал ,
 ,он никогда не будет свой. ,
как  геморрой., хотя и   не чужой.
-22час15мин    15января   2015год.
Температура -10С
 облачно
Давление  722мм рт  ст.
Ветер  З.  2 м/сек
влажность 93%
Восход 09час 06мин.Зах17час 19мин
г Иркутск.


Рецензии