Ну здравствуй, Март!

Пускай за окнами крещенские морозы,
А на глазах усталости вуаль.
Пусть на душе, хрустальной розой,
Распустится, немыслимый февраль.

Пусть не хватает сил твоих на вечность,
Дыши секундой, так и стоит жить!
Пусть тешится скупая неизбежность...
Ты не сорвёшься! Просто хватит ныть!

Мороз крепчает, ты крепчаешь тоже...
Ты удержалась! Вот тебе подлец!
Мурашки катятся по гладкой коже,
Ну здравствуй, Март! Дождалась наконец...


Рецензии