Не можете понять..

Не можете понять Вы слов моих:
Они, для Вас, как странные качели-
То, иногда любовь Вам мнится в них,
То, зимние, мерещатся метели...

Ужели зря романсы я пою
И все мои старания напрасны?!..
Сомненья есть, что всё же я люблю?..
Вас, для меня, поверьте- нет прекрасней!..

Вам кажется, что вьюга за окном
Возьмёт, и прямо в дом переметнётся
Остановить сердечный метроном...
Хотя, в слова, я вкладываю солнце!..

Я ждать готов, когда придёт весна,
Раз Вас страшат январские метели...
Но мне, поверьте, вовсе не до сна-
Готов я ждать, раз Вы того хотели!..

Пусть Ваши мысли тают, по одной,
Которые сомненья вызывают!
И на качелях- лодочках, весной,
Мы вместе их, надеюсь, укачаем!


Рецензии