Всему я рад. За что мне эта радость?..

Всему я рад. За что мне эта радость?
Несущий недостоинства печать —
Как я могу средь слёз сердечных сладость
Любви предвечной здесь предощущать?
Кто я такое, чтоб Всевышний помнил
Мой краткий день? И кто же я Ему,
Что Он меня так учит, чтоб я понял,
Что любят не «за что», а «почему»?
Скажу без слов своих, чтоб было просто
Увидеть, почему благодарю:
«Тебя Я помню, потому что создал,
А создал, потому что Я люблю».
   Хвала и слава Богу моему,
Поскольку я любим и рад сему.

15.01.2015


Рецензии
хорошее какое... замечательнейшее)

радости тебе ежеминутно)

Вечная Ученица   23.01.2015 21:05     Заявить о нарушении
до слез сердечных, правда...
одно из лучших твоих

Вечная Ученица   08.08.2015 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.