И в этом счастье...

Прошелестели дней наших страницы
Остановились ненадолго замерев
Чтобы подумать, вспомнить, возродиться
И дальше жить, ведь это не предел
Да и не просто жить –
На всю катушку
Всего хотеть: любить,
Мечтать, лететь
Куда лететь?
Вдогонку тем желаньям
Которых рой и стоит ли жалеть
О той поре, когда нам было надцать
Мы и теперь полны больших надежд,
И лепет внуков будет раздаваться
В домах у нас
И в этом счастье есть


Рецензии