явь

Я вижу небо голубое,
Оно сияет мягкостью такое,
Оно воздушное и много облаков
Летят, не чувствуя оков.
Какими сверху наблюдая,
Я вижу, полон целый мир.
И стар и млад, богат и беден,
И патриархи или ведьмы…
Они висят на всяком их землян,
Они – как лучший из капкан:
Поймают каждого затем,
Чтоб явь не читана была никем.


Рецензии