Раскрой нам свой мир

Не стоит душу раскрывать,
Не покажу я вам свой мир.
Порою лучше много врать,
Что б не раскрылись сотни дыр.

И сотни шрамов не найти,
Судьба зашьет всё нитью тонко.
Но и от правды не уйти,
Но можно скрыть под смехом звонким.

Укажет путь вам лунный свет
Сквозь темный лес и ночь,
В мой мир прохода точно нет
И тут вам не помочь.

Могу сказать я пару слов:
Там есть руины, катакомбы
При этом там живет любовь,
Луга взорвав, как счастья бомбы.

Не стоит слез. Зачем страдать?
Не нужно плакать день и ночь.
Но стоит душу очищать,
Что б сам себе ты смог помочь.

Твори добро, твори дела,
Меняй свой мир, себя меняй.
Тогда очистится душа,
А в сердце будет вечный май.


Рецензии