А тело было в ночи

...- А тело было в ночи
а дело было днем
Охотились за мною два снежных человека
И это были женщины - узнал я их по груди
с почти дверным глазком сосков ...
И по уставшим лицам ...Смирившимся давно
- быть функцией , деталью - неприличной
 - публично если выходить из шерсти вон...
- купить хотя бы спички и забытьё
 - в нем просыпалось то что днем спало
- Сибирью -ненасытной снегом
- любимым лакомством тайги ,
болот и упряжи оленьей
- как на духу невинные глаза
 - двух женщин - если присмотреться не похожих
 и отсчитав назад - узнать черты
в которые влюбиться мог бы
- те что ведут и ведают про нас
- тюленями , касатками - касаясь
 - лазури ультразвуковой волны
 в соленом спектре общего сиянья ..


Рецензии