КОНИ

Кони быстрые как ветер,
с ветром споря мчатся ввысь,
белогривые,гнедые и смолёные,седые,
всех мастей уносит высь.

Дикие,что дьявол в небе,
кто в них молнии метал,
кони бросятся на дебри,
кто свободы их лишал.

Своенравные мустанги,
в нашей степи табуном,
где копчёные яранги,
скачут кони напролом.

Наша степь им домом стала,
за чужбиной степь кругом,
под копытом струйкой рана,
кровь сроднила нас теплом.


Рецензии