Забытая наша любовь

Забытая наша любовь
Забытые встречи мечты
Приходят тревожат нас вновь
И знают где я и где ты

Забытая наша любовь
И песня ещё что не спета
Картины из сказочных снов
Прекрасного жаркого лета

Забытая наша любовь
И взгляд глаз счастливых твоих
Так много несказанных слов
Счастливых мгновений двоих...


Рецензии